Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 38
Меренга с черникой и миндалём
Один из самых простых в приготовлении десертов, но изящный и многообразный по вкусовым сочетаниям.
Пасха с вишней и карамелью
Эта вкусная и необычная Пасха будет идеальным украшением праздничного стола!
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ МУССОМ
Пористые насыщенные коржи и воздушный, тающий во рту шоколадный мусс. Ооо, это очень вкусно!
Птичка лавандовая с черникой / голубикой
Если хотите побаловать себя вкусным лакомством - обязательно приготовьте лавандовую ягодную птичку по рецепту @nebesnyii_mindal
Фундучные макарон с кофейным ганашем
Гармоничное сочетание кофейно-ореховых ноток несомненно придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам 👌
Творожные эскимо с кусочками шоколада
Очень лёгкий, быстрый и вкусный рецепт!
ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ и изюмом
Ароматные воздушные пирожочки и вкуснейшая начинка!
Конфеты с вишней и марципаном
Очень простая, но в то же время вкусная конфетка😋
Маковый тортик с ягодной начинкой
Маковый бисквит, сливочный крем и черничная начинка! Потрясающий тортик от @yakovleva.l.d
Шоколадный рулет с кремом пломбир
Рулет очень вкусный, простой и доступный!
Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка?
❓Вопрос: Не могу побороть проблему - основа чиза всегда отходит от бортиков.
⠀
Пробовала массу и не очень теплую и комнатной температуры. Пеку примерно 2 часа, внизу противень с водой. Пробовала и оставлять в духовке до остывания, и приоткрывать дверцу и сразу вынимать.
⠀
Я понимаю, что очень запекается чиз и тянет в центр массу, но как избежать этого?
⠀
Бортики маслом обрабатываю, может мало и они прилипают?
⠀
Спасибо всем за советы
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
Хочу спросить у наших гениальных кондитеров, делящихся своим бесценным опытом!
❔ Вопрос: Как сделать так, чтобы изделия из мастики держались на тортах с велюровым покрытием?)
Когда надо украшать сверху, то у меня нет проблем! Но боюсь украшать боковушки, не знаю как сделать, чтобы мастика держалась долгое время.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики.
Сегодня решили немножко отойти от привычного! Совсем необычный вопрос! Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики!
Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов
У нас очередной вопрос!
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Можно ли немного подморозить/заморозить бисквитный торт с сырным кремом со сливками или маслом? В целях дальнейшего удобства в сборке и декорирования. Вот что интересует. Чтобы на креме не оставались следы от пальцев. И торт можно было бы держать руками, дабы обвалять борта в посыпке, либо касаться кистью не повреждая гладкость крема.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Шоколадные твисты: Подскажите, как лучше крепить твисты на торт?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Как крепить твисты на торт? Любой ли крем можно использовать?
Интересует конкретно, как закрепить на торте с крем-чизом на сливках?
Когда они большие, а точнее высокие - верхние пришлось подпирать!
Если сбоку крепить у меня есть опасение что отвалятся?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото?
❓ Вопрос: Девочки, помогите советом.
Каким кремом (крем-чиз на масле или шарлотт) лучше сделать такое покрытие (фото в карусели)?
И каким кремом лучше сделать черновой слой, чтобы всё держалось и не уплыло?
Белковым отлично получается, но хотят крем с маслом...
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Мильфея.
«Мильфей» — французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. - Кондитер @victory_asanova делится рецептом своего домашнего Мильфея!
Торт Зимняя шапка
Любители масляного крема могут радоваться. Масляный крем возвращается! Он не только имеет прекрасный вкус! С его помощью, применяя несколько простых методов, можно создавать удивительные текстуры. Например, торт «Зимняя шапка». Шаг за шагом масляный крем превращает обычные коржи в уютную и теплую вязаную шапку.
Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Заказали торт с сахарными картинками куклы Лол. Буду клеить их на мастику. Кукол штук 6 на верх торта уместить нужно.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно рассказать клиенту, что он сам должен поставить эти топперы в торт у себя дома?
Вроде клиент и деньги за готовый, украшенный торт платит и должен сам колдовать ещё над оформлением. Я конечно обосную, что топперы тяжёлые и могут испортить торт.
А как вы поступаете?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер.
Что я хочу:
чтобы было много скоростей,
чтобы он был относительно тихий,🤫
чтобы хорошо взбивал меренгу,
был надёжным и не дороже 6 т.р.
У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль.
В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷
Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает.
А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком?
У нас новый вопрос!
Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅
Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально.
А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены.
Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅
Ждём Ваших комментариев👇👇
Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Вопрос к кондитерам-пряничницам. У меня заказ на торт с топперами “Маша и медведь”. Но именинница не любит пряники ни в каком виде.
Можно ли топпер сделать из айсинга без пряника? Будет ли держаться айсинг если нарисовать на файлике и потом приделать позже палочку? Понимаю, что будет хрупко! Кто-нибудь пробовал? Пробовала из мастики и шоколада, но фигурки отпадают.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка.
❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд.
Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику?
Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела?
Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.)
Благодарна за подсказки и помощь😉"
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Есть Большая проблема! С вечера собрала торт, и, решив поэксперементировать, сделала крем из жирных сливок и вареной сгущёнки!
⠀
Крем за ночь не стабилизировался, утром достала, а он подтекает, по структуре как мусс получился! Очень нежный и вкусный, но я даже не могу наложить на него ганаш!!!!
⠀
Отдавать через 6 часов!!! Подскажите что делать! Переделывать в срочном порядке или заморозить его и доделать! У меня паника!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Макарон: Почему расползается юбочка у макарон?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон?
⠀
🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки.
⠀
Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Попробовали готовую глазурь для росписи пряников.
Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью.
В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться.
Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет.
Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая.
Но в целом нам понравилась готовая смесь.
Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую?
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR.
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется?
P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Кремпита
Десерт с воздушным сливочным кремом и хрустящим слоенным тестом.
Рецепт Капкейка
Очень простой рецепт капкейков которые легко приготовить даже с ребятишками!
Малиновая Птичка
🤗 Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара 😍 🤗Рецепт от Даши @ddcake_sweets 😎
Йогуртовый Тирольский пирог
👌 Рецепт: Йогуртовый Тирольский пирог с ежевичным кремом 😋😍 от 👉 @yuliya.yarovaya 👈
Апельсиновый Конфитюр
РЕЦЕПТ мегаароматного с невероятной консистенцией Апельсинового Конфитюра😍 от кондитера 👉 @sweet_fluff_ufa👈
Шоколадные блинчики
Невероятно вкусные шоколадные блинчики с творожной начинкой к вашему столу!
МУССОВЫЙ ТОРТ МЯТА-МАЛИНА-ШОКОЛАД
Потрясающе вкусный муссовый тортик с добавлением малины, мяты и шоколада!
Рахат-лукум
Рахат-лукум с гранатовым соком и грецкими орехами!
ПИРОЖНЫЕ БАНАНЫ
Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое, с творожной начинкой, печенье!
ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ
Клубничный тирамису с кофейной пропиткой - это безумно вкусно!❤️