Результат поиска 'идеальные булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"

Страница 38

Выдержит ли муссовый торт тяжелый декор? Выдержит ли муссовый торт тяжелый декор? У нас следующий вопрос! Добрый день! Предстоит делать муссовый торт на Детский день рождения, мамочка просит установить на торт пряничные топперы с метриками, насчитала мне 11 штук, планируем вставить на шпажках задний ряд и на переднем плане на зубочистках, ещё хочет меренги, но я говорю что итак много всего))) В общем вопрос - выдержит ли тортик такой декор? Вес торта 1,5 кг, залит будет гляссажем, диаметр 20, высота 6-7 см, планирую отдавать почти размороженным... Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Стоимость шоу-тортов: Как дать понять клиенту, что шоу-торты не могут стоить дешево? Стоимость шоу-тортов: Как дать понять клиенту, что шоу-торты не могут стоить дешево? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Вопрос для кондитеров, работающих в event-индустрии и создающих большие свадебные и шоу торты. Мы сначала напишем вопрос, а ниже письмо от кондитера, которая его задала. Там много букв :) ❔ Вопрос: Как дать понять клиенту, что шоу торты не могут стоить дешево? А теперь само письмо от кондитера, которая описывает сложившуюся ситуацию в своем городе: " Я создаю торты на корпоративы и большие мероприятия в event-индустрии и работаю с лучшими, дорогими специалистами нашего города и ценник у нас тоже самый дорогой, по сравнению с другими кондитерами. В нашем городе на сегодняшний день нет специалистов по таким шоу тортам. На днях ведущий, с которым я работаю, написал, что "торт не может стоить больше, чем ведущий 😮... Хотя мои некоторые торты стоят больше! Вот у меня вопрос к специалистам по большим свадебным и шоу-тортам : как быть в такой ситуации? Ведь получается, что они, ведущие, не понимают этого и, соответственно, отговаривают молодых от тортов, которые стоят дороже, чем их услуги... Как быть в такой ситуации, как дальше продвигать такие торты? Ведь на их создание уходит неделя непрерывной работы и бессонные ночи. Как переубедить таких ведущих? Ведь они задают моду и правила игры в нашем городе... " Поделитесь своим мнением, расскажите Вашу историю. Любой отклик от Вас будет очень полезным. . Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Поделитесь опытом: Стоит ли брать заказ и как рассчитать цену? Поделитесь опытом: Стоит ли брать заказ и как рассчитать цену? У нас следующий вопрос! Добрый день! Пожалуйста подскажите как быть 🙏🙏 всегда мечтала печь торты на заказ. Вкусно пеку. Единственный минус опыта по оформлению нет. Все теории Различные видео пересматривала перечитывала по сотню раз. И тут решилась в Инста создала страничку. И вот недавно девушка задаёт вопрос смогу ли я испечь торт с фото и сколько будет стоит?😱 Первое у меня шок смогу ли я. Второе я совсем незнаю как вычитать цену на торт? Прошу вас помогите подскажите. Стоит ли браться за это дело? Как начинают кондитеры на дому? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать? Мастер-классы: Поделитесь, как вы начинали? Что важно учитывать? У нас следующий вопрос! Добрый день, дорогие кондитеры! Я уже 8 лет в кондитерском деле, и все чаще поступают просьбы о проведении мк. Спрос рождает предложение. И мы решились. Девочки, кто с успехом проводит мк по России, поделитесь, как вы начинали? Организаторы сами на вас выходили? Знаний и харизмы вагон, страха нет. Хочется узнать, какие у вас условия, райдер. Если убережёте нас от ошибок, будем очень благодарны❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Постоянные заказчики: Брать заказ или нет? Постоянные заказчики: Брать заказ или нет? У нас следующий вопрос! Добрый день. Как реагировать на таких заказчиков??? Может с пол года назад заказали торт при это вынесли весь мозг, потом поинтересовавшись понравился ли им торт ??? Получил ответ нет !!! На вопрос что было не так ???Она не смогла ответить логично.Кому-то сильно сладко, кому-то нет, не сухой не мокрый. При этом заказчица сказала что она торт не ела только гости. Теперь просят еще один торт сделать!!! Как думаете брать у них заказ ??? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Муссовый торт: Шоколадно-желатиновая масса стала кусками. Что не так? Муссовый торт: Шоколадно-желатиновая масса стала кусками. Что не так? ❓ Вопрос: Я делала муссовый торт на шоколаде. 1. Взбила сливки. 2. Растопила шоколад, соединила с желатином и стала ждать, пока шоколад примет t (точно не помню), около 34 градусов. Так как до этого, бельгийский шоколад я испортила и осталась только глазурь, я использовала ее. 3. При соединении со сливками, шоколадно-желатиновая масса в сливках стала браться кусками. В разрезе это выглядело как кусочки шоколада в муссе. Что не так? Желатин листовой не достаточно растворился или холодные сливки виноваты? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике? Macarons: Не получается Macarons. Может ли быть проблема в коврике? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Делаю macarons, раньше всё было в порядке, а последние два раза прям беда. Один раз на французской, второй - на итальянской меренге, исход один ... Ужасно взрываются. Может ли быть проблема в коврике?🤔🤔🤔 Они совсем не показывают юбочки. В духовке этой же пекла, всё было хорошо. Коврик правда старенький. Уже совсем руки опускаются 😢 Во всех случаях отсаженные крышечки хорошо были подсохшие, я через это уже проходила. Я просто уже в отчаянии и приходят мысли, может оставить их вообще и уделить внимание другой продукции... Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? Агар в зефире: Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Там где я живу в Штатах, удалось найти агар крепостью 1400+. ⠀ Беру меньше количество чем по рецепту, варю в сотейнике с толстым дном, интенсивно мешая на электроплите ⠀ Сначала выше средней, после закипания уменьшаю мощность. Нить уже на 102-103 градусах. ⠀ 🤔Если варю до 110, то сироп очень густой, вливаю уверенной струйкой в массу, взбиваю сек.10. ⠀ ❓Отсаживается второй мешок уже комками, масса стабилизируется. Какие мои варианты? ⠀ ❓Имеет ли смысл весь сахар перенести в сироп? ⠀ ❓Что важнее - варить сироп до нити или до 110 гр? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пирог с грушей, брусникой и миндалем Пирог с грушей, брусникой и миндалем Это просто восхитительный пирог! Он хорош как для домашнего чаепития, так и для сладкого подарка для друзей и близких. Миндальные лепестки добавлять очень обязательно, именно они дают ту самую вкусовую нотку, которая отличает этот пирог от других. Фундучно-карамельный трюфель и трюфель с маракуйей. Фундучно-карамельный трюфель и трюфель с маракуйей. 👌 Кондитеры рекомендуют! Два рецепта Трюфелей от Надежды 👉 @mkarkhipova 👈 Маковый торт с лимонным курдом и безе Маковый торт с лимонным курдом и безе Тающий бисквит, воздушные и такие сладкие облака безе и яркий акцент лимонного вкуса. Не правда ли, вам уже захотелось почувствовать это сочетание? Сырный кекс с горбушей и зелёным горошком Сырный кекс с горбушей и зелёным горошком Тем, кто предпочитает несладкую выпечку, очень рекомендую приготовить этот кекс! Воздушная структура мякиша, сырная румяная корочка, и кусочки рыбки все это так гармонично и очень вкусно!
Чизкейк с желе из облепихи и амаретто Чизкейк с желе из облепихи и амаретто Для всех любителей облепихи и сливочных чизкейков! Новое сочетание вкусов, нежный сырный чизкейк и свежее облепиховое желе. для полного удовольствия не хватает только амаретто… Хотя оно там тоже есть, скорее читайте! Десерт Паннакотта с базиликом и малиновым желе Десерт Паннакотта с базиликом и малиновым желе Как сказала автор рецепта - кадр, может, не фантастический, а вот паннакотта вполне себе. Один из любимых летних бездуховочных десертов уже у вас в руках! Пирог с чёрной смородиной и меренгой Пирог с чёрной смородиной и меренгой Нежная рассыпчатая песочная основа и сладкое безе прекрасно уравновешиваются кислинкой смородинового слоя, который прекрасно держит форму при разрезании. Безе подсыхает и даёт хрустящую корочку только сверху, а внутри остаётся мягким, аналогично меренговому рулету. МЕРЕНГА С ШОКОЛАДНЫМ ЦЕНТРОМ И ОРЕШКАМИ МЕРЕНГА С ШОКОЛАДНЫМ ЦЕНТРОМ И ОРЕШКАМИ Мини-пирожные из ванильной меренги, внутри которой спрятался шоколад) Карамельно-медовый торт с яблочным конфи Карамельно-медовый торт с яблочным конфи Внутри никаких ярких красок, зато какой вкус❤️ Тёплый и уютный. Он не может не понравиться. Конфеты с жидкой карамелью и орешком Конфеты с жидкой карамелью и орешком Как приготовить карамель без сливок и сделать восхитительные конфеты, расскажет @lublu_cake
Маковый торт с курагой и черносливом Маковый торт с курагой и черносливом Аппетитный маковый торт со сметанно-карамельным кремом, кусочками кураги и чернослива. Шоколадный меренговый рулет с пьяной вишней Шоколадный меренговый рулет с пьяной вишней Гармония текстур и вкусов, которые несомненно удивят ваши рецепторы 💕 ТОРТ с мармеладом из шампанского и клубники ТОРТ с мармеладом из шампанского и клубники Воздушный бисквит, нежный кремчиз, и мармелад из шампанского и клубники 😁 И шампанское очень даже бодрит 😅 Можно приготовить такой торт и удивить своих близких. ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ! ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ С ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ! Лёгкий, нежный, фруктовый, вкусный, красивый, восхитительный! Лимонный кекс с чизкейком и голубикой Лимонный кекс с чизкейком и голубикой Очень необычное сочетание лимонного кекса, чизкейка и компоте из голубики. Готовить его просто и быстро, а результат еще и очень красив😍 Блинный торт с маком и вишневым компоте Блинный торт с маком и вишневым компоте И блинный торт может быть очень необычным. Потрясающее сочетание мака, вишни и творожного крема в одном торте😍
Кексо-торт с вишней и чизкейком Кексо-торт с вишней и чизкейком Кекс получается потрясающе вкусный, ягоду можно брать на свой вкус, но советую, чтобы именно ягодки были, а не пюре (чёрная смородина, голубика, клубника). Ну и конечно же не забывайте, выбирать красивую форму. Лимонный кекс с голубикой и ягодной глазурью Лимонный кекс с голубикой и ягодной глазурью Обожаю этот кекс, он получается абсолютно у всех, супер воздушный, влажный, нереально вкусный! Ягоду можно менять на свой вкус! Сок лимона можно заменить молоком, если не любите! Торт медовик с конфи из чёрной смородины Торт медовик с конфи из чёрной смородины Медовик это очень вкусный и нежный торт. В этой версии медовика есть еще ягодная кислинка черной смородины. От этого он стал еще вкуснее и интереснее. Классический чизкейк Нью-Йорк с лимоном Классический чизкейк Нью-Йорк с лимоном Что может быть вкуснее нежного сливочного чизкейка? Ведь готовится он очень просто и легко, А текстура его получается мягкой и буквально тающей во рту. Классический тирамису с домашним печеньем Савоярди Классический тирамису с домашним печеньем Савоярди Итальянский десерт, который сочетает в себе сливочный вкус маскарпоне, кофейный аромат и воздушное печенье. В этом варианте мы самостоятельно приготовим знаменитое печенье. Хрустящие трубочки с варенкой и орешками Хрустящие трубочки с варенкой и орешками Это очень вкусный десерт к чаю, а главное - легкий в приготовлении!) Трубочки такие же вкусные как в детстве.
Пари Брест с кремом манго-маракуйя Пари Брест с кремом манго-маракуйя Заварное пирожное со сливочно-творожным кремом и фруктовой начинкой манго-маракуйя. Классическое пирожное оригинальном и интересном исполнении. Тарты с малиной и ванильным кремом Тарты с малиной и ванильным кремом Эти тарты - идеальный вариант, когда не хочется делать многосоставной трудный десерт. Вдвойне идеальный, если у вас, как у меня, хранятся запасы песочных корзинок в морозилке. Корзиночки с начинкой и белковым кремом Корзиночки с начинкой и белковым кремом Пожалуй, любимое лакомство в детстве. В общем, нежнейшее, тающее во рту песочное тесто, ваша любимая начинка, или по классике - яблочное повидло, и заварной белковый крем! Идеально! Вкусный пирог с клубникой и лимоном Вкусный пирог с клубникой и лимоном Божественное сочетание плотного и очень мягкого торта, клубники и лимонной цедры! Порционные мини-чизкейки с чёрной смородиной Порционные мини-чизкейки с чёрной смородиной Это ягодные чизкейки в мини-версии. Порционные десерты всегда хороши. В таком варианте чизкейк будет удобно подавать к столу и, конечно, удивлять гостей. Быстрый торт без выпечки с необычным кремом Быстрый торт без выпечки с необычным кремом Шоколадный торт, который готовится быстро и на сковороде. Внутри него необычный шоколадно-сметанный крем.
Торт Сникерс с арахисом и карамелью Торт Сникерс с арахисом и карамелью Торт, который покорит ваши сердца. В нем собрано все самое вкусное - домашняя карамель, шоколадный ганаш, арахисовый крем чиз и пышный бисквит. Лимонный кекс с голубикой и лимонной глазурью Лимонный кекс с голубикой и лимонной глазурью Ароматный и идеально насыщенный лимонный кекс. В этом кексе идеальный баланс вкуса и текстуры. Готовится достаточно просто и при этом выглядит очень празднично. Тарт с грецкими орехами и карамелью Тарт с грецкими орехами и карамелью Это незаконно вкусно 💔🚫 10 из 10 по версии Воскресного шефа. Даже небольшой кусочек этого десерта обеспечит вас энергией надолго. Профитроли на воде с карамельным кремом Профитроли на воде с карамельным кремом Аккуратные, немного хрустящие профитроли со вкусным карамельным кремом. Получается нежные маленькие пирожные.