Результат поиска 'идеальные булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"

Страница 38

Меренга с черникой и миндалём Меренга с черникой и миндалём Один из самых простых в приготовлении десертов, но изящный и многообразный по вкусовым сочетаниям. Пасха с вишней и карамелью Пасха с вишней и карамелью Эта вкусная и необычная Пасха будет идеальным украшением праздничного стола! ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ МУССОМ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ МУССОМ Пористые насыщенные коржи и воздушный, тающий во рту шоколадный мусс. Ооо, это очень вкусно! Птичка лавандовая с черникой / голубикой Птичка лавандовая с черникой / голубикой Если хотите побаловать себя вкусным лакомством - обязательно приготовьте лавандовую ягодную птичку по рецепту @nebesnyii_mindal Фундучные макарон с кофейным ганашем Фундучные макарон с кофейным ганашем Гармоничное сочетание кофейно-ореховых ноток несомненно придется по вкусу даже привередливым сладкоежкам 👌 Творожные эскимо с кусочками шоколада Творожные эскимо с кусочками шоколада Очень лёгкий, быстрый и вкусный рецепт! ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ и изюмом ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ и изюмом Ароматные воздушные пирожочки и вкуснейшая начинка! Конфеты с вишней и марципаном Конфеты с вишней и марципаном Очень простая, но в то же время вкусная конфетка😋
Маковый тортик с ягодной начинкой Маковый тортик с ягодной начинкой Маковый бисквит, сливочный крем и черничная начинка! Потрясающий тортик от @yakovleva.l.d Шоколадный рулет с кремом пломбир Шоколадный рулет с кремом пломбир Рулет очень вкусный, простой и доступный! Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка? Чизкейк: Основа Чиза всегда отходит от бортиков. В чем моя ошибка? ❓Вопрос: Не могу побороть проблему - основа чиза всегда отходит от бортиков. ⠀ Пробовала массу и не очень теплую и комнатной температуры. Пеку примерно 2 часа, внизу противень с водой. Пробовала и оставлять в духовке до остывания, и приоткрывать дверцу и сразу вынимать. ⠀ Я понимаю, что очень запекается чиз и тянет в центр массу, но как избежать этого? ⠀ Бортики маслом обрабатываю, может мало и они прилипают? ⠀ Спасибо всем за советы ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? Не получается зефир: По одному и тому же рецепту зефир получается разный. В чем причина? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Абсолютно по одному и тому же рецепту зефир получается разный. То хороший, плотный - мясистый, а бывает уж чересчур воздушный, даже при обваливании в сахарной пудре он мнется в руках. Уж очень хрупкий. Сразу отвечу, что агар один и тот же, яблоки с сахаром увариваю хорошо. Это может быть из-за сорта яблок? Как раз их я использовала разные. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте? Шоколадный велюр: Как заставить декор из мастики держаться на велюровом торте? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 Хочу спросить у наших гениальных кондитеров, делящихся своим бесценным опытом! ❔ Вопрос: Как сделать так, чтобы изделия из мастики держались на тортах с велюровым покрытием?) Когда надо украшать сверху, то у меня нет проблем! Но боюсь украшать боковушки, не знаю как сделать, чтобы мастика держалась долгое время. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики. Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики. Сегодня решили немножко отойти от привычного! Совсем необычный вопрос! Самые курьезные моменты из Вашей кулинарной практики! Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов Сорбит: Поделитесь опытом замены сахара на сорбит при выпечке кексов У нас очередной вопрос! Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом замены сахара на сорбит при выпечке капкейков. Пеку для бабушки, у нее диабет. Пробовала печь на сорбите по разным рецептам, но выпечка получается непропеченной, "мокрой" внутри. В ситуации с сахаром, такого не бывает. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт? Бисквитный торт: Можно ли немного подморозить бисквитный торт? У нас следующий вопрос! Добрый день. Можно ли немного подморозить/заморозить бисквитный торт с сырным кремом со сливками или маслом? В целях дальнейшего удобства в сборке и декорирования. Вот что интересует. Чтобы на креме не оставались следы от пальцев. И торт можно было бы держать руками, дабы обвалять борта в посыпке, либо касаться кистью не повреждая гладкость крема. Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Шоколадные твисты: Подскажите, как лучше крепить твисты на торт? Шоколадные твисты: Подскажите, как лучше крепить твисты на торт? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Как крепить твисты на торт? Любой ли крем можно использовать? Интересует конкретно, как закрепить на торте с крем-чизом на сливках? Когда они большие, а точнее высокие - верхние пришлось подпирать! Если сбоку крепить у меня есть опасение что отвалятся? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото? Подскажите, каким кремом лучше сделать покрытие, как на фото? ❓ Вопрос: Девочки, помогите советом. Каким кремом (крем-чиз на масле или шарлотт) лучше сделать такое покрытие (фото в карусели)? И каким кремом лучше сделать черновой слой, чтобы всё держалось и не уплыло? Белковым отлично получается, но хотят крем с маслом... Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт Мильфея. Рецепт Мильфея. «Мильфей» — французский десерт, широко известный во всем мире. Даже те, кто не любит сладкое, не могут устоять перед вкусом этого необыкновенного торта. Свое название данный десерт получит за счет своего строения. В переводе с французского языка он означает тысячи лепестков. - Кондитер @victory_asanova делится рецептом своего домашнего Мильфея! Торт Зимняя шапка Торт Зимняя шапка Любители масляного крема могут радоваться. Масляный крем возвращается! Он не только имеет прекрасный вкус! С его помощью, применяя несколько простых методов, можно создавать удивительные текстуры. Например, торт «Зимняя шапка». Шаг за шагом масляный крем превращает обычные коржи в уютную и теплую вязаную шапку. Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт? Декор торта: Как объяснить клиенту, что он сам должен поставить топперы на торт? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Заказали торт с сахарными картинками куклы Лол. Буду клеить их на мастику. Кукол штук 6 на верх торта уместить нужно. Подскажите, пожалуйста, как грамотно рассказать клиенту, что он сам должен поставить эти топперы в торт у себя дома? Вроде клиент и деньги за готовый, украшенный торт платит и должен сам колдовать ещё над оформлением. Я конечно обосную, что топперы тяжёлые и могут испортить торт. А как вы поступаете? Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий. Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер. Что я хочу: чтобы было много скоростей, чтобы он был относительно тихий,🤫 чтобы хорошо взбивал меренгу, был надёжным и не дороже 6 т.р. У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль. В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷 Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает. А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? Маникюр кондитера: Должен ли кондитер коротко стричь ногти и не пользоваться лаком? У нас новый вопрос! Всем привет! Сегодня я хочу поднять тему маникюра кондитера 💅 Скажите честно, есть ли среди вас кондитеры, которые пекут в перчатках? Я нет, я против перчаток. И использую их только для изготовления и установки декора и при работе с красителями, аэрографом. И знаю, что так работает большинство, и это нормально. А вот с маникюром у кондитеров сложнее. Сейчас я активно обучаюсь и просматриваю много обучающего видео. И как часто вижу чёрные, синие, красные ногти кондитера 🙄 А зачастую и достаточно длинные... На мой взгляд, кондитер должен коротко стричь ногти и не пользоваться лаком. Или пользоваться перчатками, если ногти длинные и накрашены. Что скажете? Или это снова мой бюрократический пунктик, который никак не влияет на внешний вид, вкус торта и профессионализм кондитера? 😳 Пришла к этому осознанию совсем недавно, вот теперь обращаю внимание 😅 Ждём Ваших комментариев👇👇 Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? Топпер на торт: Можно ли сделать топпер только из Айсинга? Будет ли он держаться? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос к кондитерам-пряничницам. У меня заказ на торт с топперами “Маша и медведь”. Но именинница не любит пряники ни в каком виде. Можно ли топпер сделать из айсинга без пряника? Будет ли держаться айсинг если нарисовать на файлике и потом приделать позже палочку? Понимаю, что будет хрупко! Кто-нибудь пробовал? Пробовала из мастики и шоколада, но фигурки отпадают. Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? Летний заказ: Какой крем лучше всего подойдет для сборки и выравнивания торта в жару? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Я летом заказы не беру, у нас очень жарко! Но одному человеку никак не могу отказать - моя учительница испанского, плюс ещё и беременная) Торт для неё на день рождения. Хочет с именем будущего ребенка. ❔ Вопрос: Какой крем лучше всего подойдёт в очень жаркую погоду и чем выравнивать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Открытие цеха: Как выбрать помощника в свой цех и как отважиться делегировать полномочия? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Уважаемые коллеги, подскажите, кто уже столкнулся с этим моментом - открытие цеха, студии, кондитерской и тд. Как отважиться делегировать свои полномочия помощнику? Кому лучше отдать предпочтение: молодому поколению без опыта, практикующему мастеру, человеку далекому от кондитерского дела? Чем мотивировать сотрудников в нашем деле (ведь мало кто хочет долгое время работать на чужое имя, на чужой бизнес и тд.) Благодарна за подсказки и помощь😉" Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема? Нестабильный крем: Крем на ночь не стабилизировался. В чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Есть Большая проблема! С вечера собрала торт, и, решив поэксперементировать, сделала крем из жирных сливок и вареной сгущёнки! ⠀ Крем за ночь не стабилизировался, утром достала, а он подтекает, по структуре как мусс получился! Очень нежный и вкусный, но я даже не могу наложить на него ганаш!!!! ⠀ Отдавать через 6 часов!!! Подскажите что делать! Переделывать в срочном порядке или заморозить его и доделать! У меня паника! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Макарон: Почему расползается юбочка у макарон? Макарон: Почему расползается юбочка у макарон? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему расползается юбочка у макарон? ⠀ 🤔Девочки, помогите, 8 разных рецептов и до идеала далеко. Нашла более-менее приемлемый, теперь подбираю температуру духовки. ⠀ Один замес, но получено три разных результата. 1 - без сушки, температура 140 градусов, верх/низ., юбка слегка расползлась, полые внутри, в связи с чем крышечка очень хрупкая. 2 - сушка около 20 минут, 145 градусов, верх/низ., мясо как надо, но слегка поджарились, юбочка маленькая и расползлась :( 3 - сушка около 35-40 минут, 140 градусов с конвекцией, юбка сначала очень сильно выросла, но потом осела и слегка расползлась, мясо есть, крышечка ровная. Не понимаю почему юбка расползается, коврик использую силиконовый. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? Расписные прянички: Почему после высыхания бледнеет акварельная роспись? У нас следующий вопрос! Добрый день. Попробовали готовую глазурь для росписи пряников. Оказывается это очень удобно, особенно если нужно сделать небольшую партию и не хочется возиться с белковой глазурью. В приготовлении все достаточно просто - соединить смесь с водой в указанной пропорции, перемешать и дать настояться. Получившаяся глазурь хорошо наносится, достаточно быстро сохнет. Единственное акварельная роспись после высыхания бледнеет и становится не такая яркая. Но в целом нам понравилась готовая смесь. Коллеги, вопрос к вам: вы сами делаете глазурь или покупаете готовую? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR. Планетарный миксер GEMLUX: Поделитесь плюсами и минусами планетарного миксера GEMLUX GL-SM5.2GR. У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Решила купить миксер планетарный GEMLUX GL-SM5.2GR. Поделитесь впечатлениями у кого эта машинка уже давно. С меренгой на 2 белка справляется? P.S. Кенвуд и Китчен не предлагайте, пожалуйста, денег нет 😊 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Кремпита Кремпита Десерт с воздушным сливочным кремом и хрустящим слоенным тестом. Рецепт Капкейка Рецепт Капкейка Очень простой рецепт капкейков которые легко приготовить даже с ребятишками!
Малиновая Птичка Малиновая Птичка 🤗 Малиновая «Птичка» с пониженным содержанием сахара 😍 🤗Рецепт от Даши @ddcake_sweets 😎 Йогуртовый Тирольский пирог Йогуртовый Тирольский пирог 👌 Рецепт: Йогуртовый Тирольский пирог с ежевичным кремом 😋😍 от 👉 @yuliya.yarovaya 👈 Апельсиновый Конфитюр Апельсиновый Конфитюр РЕЦЕПТ мегаароматного с невероятной консистенцией Апельсинового Конфитюра😍 от кондитера 👉 @sweet_fluff_ufa👈 Шоколадные блинчики Шоколадные блинчики Невероятно вкусные шоколадные блинчики с творожной начинкой к вашему столу! МУССОВЫЙ ТОРТ МЯТА-МАЛИНА-ШОКОЛАД МУССОВЫЙ ТОРТ МЯТА-МАЛИНА-ШОКОЛАД Потрясающе вкусный муссовый тортик с добавлением малины, мяты и шоколада! Рахат-лукум Рахат-лукум Рахат-лукум с гранатовым соком и грецкими орехами! ПИРОЖНЫЕ БАНАНЫ ПИРОЖНЫЕ БАНАНЫ Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое, с творожной начинкой, печенье! ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ ТОРТ КЛУБНИЧНЫЙ ТИРАМИСУ Клубничный тирамису с кофейной пропиткой - это безумно вкусно!❤️